La nostra storia, la nostra passione
I Love Meat nasce il 16 gennaio 2015 da un'idea del nostro mastro macellaio nonché titolare Silvano, sua moglie Antonella e il figlio Simone.
Dopo una parentesi come macelleria vecchio stile, oggi i muri in marmo bianco fanno da cornice a questa realtà familiare che, da oltre 8 anni, è stata riadattata a griglieria/ristorante.
I Love Meat si divide in due locali: all'interno, dove è possibile vedere il banco della carne e la cottura in tempo reale sulla griglia, la sala climatizzata può ospitare fino a 30 coperti. Così come il dehor, riscaldato d'inverno e aperto d'estate.
Il bancone della carne è il vero tempio della carne, dai tagli più comuni alle specialità regionali e non solo... già, perché abbiamo anche un frigo per la frollatura, dove sono presenti carni provenienti da tutto il mondo, per soddisfare ogni palato!
Per dare ogni tipo di comfort, ma allo stesso tempo libertà ai clienti, una volta accomodati al proprio tavolo, avrete la possibilità di scegliere un buon vino rosso o un'altra bevanda per accompagnare la vostra cena, così come antipasti e contorni.
Sarà il nostro staff ad accogliervi e prendere l'ordine. Si passa al momento della scelta della carne: sarete voi stessi che, andando al bancone della carne, potrete scegliere tra l'ampia varietà di tagli i vostri preferiti, che verranno pesati e grigliati al momento.
L'amore per la carne e per la cucina guida ogni nostra scelta quotidiana
Selezioniamo solo le migliori carni da tutto il mondo per i nostri clienti
Siamo un'azienda familiare che tratta ogni cliente come parte della famiglia
Rispettiamo la tradizione mentre innoviamo per offrire il meglio
Vi aspettiamo a Rosta, in via Rivoli 75, dal martedì alla domenica per farvi gustare i vostri tagli preferiti in un ambiente tranquillo e sereno.
Ristorante / Griglieria
Via Rivoli 75, Rosta (TO)
Mar-Dom: 19:00 - 23:00
Chiuso il Lunedì